Para agradecer a cocineros y camareros el esfuerzo realizado en estos duros tiempo de pandemia y su lealtad al negocio
Un cliente que cenó con su familia en un restaurante de Gainesville, en el norte de Florida (EE.UU.), mostró su generosidad al dejar una propina de 10,000 dólares a los empleados después de pagar una cuenta de 144 dólares, informaron ayer medios locales.
El hecho se produjo la semana pasada en el restaurante Wahoo Seafood Grill, cuando un hombre, tras finalizar la cena, se dirigió a los cocineros y camareros del local para agradecerles el esfuerzo realizado en estos duros tiempo de pandemia y su lealtad al negocio.
Luego, el misterioso hombre volvió a su mesa, pagó la factura de 144.66 dólares con su tarjeta de crédito y dijo a los empleados que dividieran la propina entre los 10 trabajadores que se encontraban de servicio en el turno de esa noche tranquila, con pocas mesas ocupadas, recogió el diario The Gainesville Sun.
La gran sorpresa se la llevó el camarero que vio que la propina para repartir entre los 10 trabajadores ascendía a 10,000 dólares.
Lo primero que hicieron fue llamar de inmediato al propietario de Wahoo, Shawn Shepherd, para alertarle de la gigantesca propina que había dejado un cliente por una factura de 144.66 dólares.
“Verlos recibir su cheque fue tan bueno como la Navidad”