Durant y Harden conducen triunfo Nets sobre Spurs

Anotaron 28 y 26 puntos, respectivamente.

El novato Cam Thomas anotó una canasta a 1,4 segundos del final del tiempo extra y los Nets de Brooklyn vencieron a los Spurs de San Antonio 121-119 ayer domingo, para frenar una racha de cinco derrotas en casa.

Kevin Durant anotó 28 puntos por los Nets y James Harden añadió 26 puntos, 12 asistencias y siete rebotes.
Pero ambos pasaron trabajos cuando los Nets estaban 10 puntos arriba con 4 minutos por jugarse en el tiempo regular, forzando el tiempo extra.

Los Spurs forzaron a Durante a ceder el balón en la última posesión y éste se lo pasó a Thomas, quien le dio a Brooklyn su primera victoria en casa desde el 16 de diciembre.

Lonnie Walker IV anotó 25 por los Spurs, mientras que Dejounte Murray finalizó con 19 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes.

Clippers 106-Hawks 93

Los Angeles Clippers cerraron su racha de tres derrotas seguidas con una clara victoria ante los Atlanta Hawks (106-93) y con un Serge Ibaka que firmó una muy buena y eficaz actuación saliendo desde el banquillo.

El pívot español consiguió 16 puntos (7 de 8 en tiros, 2 de 3 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias y un tapón en 21 minutos para los angelinos. Ibaka fue el segundo máximo anotador de los Clippers por detrás de un gran Amir Coffey (21 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias).

Siete jugadores consiguieron 10 o más puntos en unos Clippers que llegaron a ganar de 19 en el último cuarto.
Aunque todavía echan de menos a Kawhi Leonard y Paul George, los Clippers han recuperado efectivos recientemente como Ivica Zubac y Nico Batum- y, pese a que los resultados todavía no acompañan del todo.

Por su parte, unos Hawks bastante decepcionantes se van de vacío de Los Ángeles tras haber caído también el viernes ante los Lakers (134-118).

Trae Young y Bogdan Bogdanovic, con 19 puntos por cabeza, lideraron al equipo de Atlanta, que solo anotó el 26,9 % de sus triples y que perdió con claridad la batalla del rebote (39 frente a 53 de los Clippers).