Gómez gana la segunda etapa de ciclismo

Luis Gómez llega a la Meta.

El venezolano Luis Gómez sacó la cabeza en una cerrada llegada junto al pelotón de la segunda etapa de la Vuelta Ciclística Independencia Nacional, corrida en el Parque Mirador Sur, que se corrió ayer.
En la fecha que conmemora la independencia nacional, el giro dominicano continúo con una competitiva carrera en circuito cerrado con distancia de 130 kilómetros.

El evento está dedicado al presidente de la República Luis Abinader. Gómez, del equipo Venezuela País de Futuro, se impuso en el sprint final y su tiempo de 2 horas, 56 minutos y 50 segundos apenas mejoró al grupo que llegó junto a la meta.

El segundo lugar recayó en Angelvis Arroyo, quien completó el doblete del equipo venezolano. Rodolfo Puello (Team La Romana) se quedó con la tercera plaza.

El colombiano Hernán Gómez (Team Herrera Sport), ganador de la primera etapa, se mantuvo junto al pelotón y sigue como líder de la clasificación general con acumulado de 5:28.05, 24 segundo por delante de Eric Snyder, del equipo Premier Pegasus.

La versión 45 de la Vuelta Ciclística Independencia tiene el apoyo de Banco de Reservas, EGE Haina, Ministerio de Deportes, Ministerio de Obras Públicas, Café Santo Domingo, Omsa, Gatorade y Ron Depot. Wellington Arnaud, director ejecutivo de Inapa, es el presidente del Comité Organizador.

La cerrada competencia de la etapa fue presenciada por decenas de seguidores apostados a lo largo de la Avenida de la Salud, en la jornada de ayer.

Le puede interesar: CBPC está lista para la I Serie del Caribe Kids Panamá 2024