Paul Ricard y Jean Hémard fundaron Pernod Ricard al fusionar sus dos empresas de bebidas basadas en el anís
Ejecutivos de Pernod Ricard celebraron sus 20 años en el país, con una cena de gala en el Garden Tent del hotel El Embajador.
Los invitados asistieron muy elegantes a este festejo tan significativo para la empresa, cuya historia se remonta a Francia en 1805, con la creación de Pernod y luego en 1932, en Ricard. Pero en el 1975, cuenta la historia, las dos familias se fusionaron.
Bajo la inspiración de celebrar por todo lo alto y ratificar la satisfacción y agradecimiento que siente la marca por cada dominicano, se recibieron invitados especiales, ejecutivos de la empresa, clientes y asiduos consumidores en el Garden Tent del Hotel Embajador de Santo Domingo.
El equipo de liderazgo regional de Pernod Ricard y Helena Dionisio, country manager de Pernod Ricard Dominicana, fueron los anfitriones de la estupenda velada.
Leer más: Festival PROCIGAR 2022 ofrece encuentro de bienvenida
Helena Dionisio, gerente en el país, expresó que desde sus primeros años en el mercado dominicano “la marca ha impulsado la tradición de la calidad y el orgullo del arte de mezclar hacia nuevas formas creativas y exclusivas”.
La ejecutiva destacó que como compañía se enfocan en sus clientes, logrando ofrecer hábitos únicos en el disfrute de cada una de sus treinta y dos marcas. La República Dominicana “se ha destacado en la región y para la global debido a la fidelidad a nuestras marcas como se puede ver con el Something Special que cuenta con un segundo lugar en el mercado global, y forma parte de los 10 principales mercados del mundo dentro de los 195 en los que opera.