Del 28 al 30 de este mes será celebrado en el país Expogastronómica 2022, que reunirá a personalidades de la industria gastronómica dominicana y ofrecerá capacitaciones puntuales al capital humano que participa en el mismo.
En evento tendrá un Gran Premio Culinario, competencia nacional de cocina y pastelería; exposición de productos y servicios; talleres, ponencias de alto nivel técnico y conversatorios con chef nacionales e internacionales.
También harán un concurso al Mejor Sommelier de vinos españoles, bartender challenge, demostraciones culinarias, catas y degustaciones.
Le puede interesar: S.A.S Príncipe Alberto II de Mónaco participa en gala gastronómica dominicana
Tendrá además un gran Congreso Nacional de Gastronomía presentado por el Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes (MICM).
Raymundo Morales, miembro fundador de la Asociación Nacional de Gastronomía y Hostelería de la República Dominicana (AGH), también director de Host 360, empresa que organiza Expogastronómica 2022 destacó que tendrán la participación de más de 100 empresas privadas, desde productores hasta fabricantes e importadores, quienes exhibirán sus productos y servicios.
Participará Dayanny de la Cruz, quien dirige la cocina del Hard Rock Stadium, oriunda de Nagua y primera chef mujer en cocinar en un Super Bowl en 2020.