Del 11 al 17 de noviembre de este año será celebrada la séptima edición del Restaurant Week Santo Domingo 2024, que involucra a 90 emblemáticos restaurantes y restaurantes de hoteles en Santo Domingo.
El objetivo de este evento es mostrar la diversidad, sabores , estilos y que oferta culinaria de la ciudad para impulsar el país como un destino gastronómico en la región.
Puede leer: Mano de obra haitiana en producción arrocera
El presidente de Aderes, Omar Cepeda, explicó que esta actividad es parte de los esfuerzos que realizan para dar valor a la gastronomía dominicana y buscan promover la diversidad de sabores que existen al más alto nivel durante una semana. Dijo que las versátiles propuestas gastronómicas son elaboradas con productos nacionales a través de un menú diseñado para la ocasión.
Durante la Restaurant Week, los negocios participantes preparan sus propios menús especiales a precio fijo. Las personas podrán elegir un menú degustación a dos tiempos por RD$1,395.00, más impuestos con opción de entrada y postre o plato fuerte y postre; o podrán escoger un menú degustación a tres tiempos por RD$1,795.00, más impuestos, ambas modalidades no incluyen las bebidas.
Este año también este evento se realizó en Santiago en septiembre y en Punta Cana en octubre. Durante el mismo los comensales tendrán una tarjeta y pueden votar por su restaurante favorito y este será galardonado como mejor restaurante.