En la nave B6 de la zona franca Las Américas, ejecutivos de Chimera Investments Corporation inauguraron un destino culinario que brindará un menú dominicano e internacional para satisfacer los paladares más exigentes.
El nuevo restaurante, denominado Chimera, ofrecerá a los empleados de la zona franca alimentos seguros para ser transformados en energía de producción, en las siguientes modalidades: “Grab & Go”, con opciones saludables como “wraps”, sándwiches, ensaladas y frutas para seleccionar y llevar; el “Salad Bar”, con variedad de opciones para quienes gustan de una alimentación ligera o están llevando un régimen especial, “Buffet Chimera” con las opciones del bufé del día y el bufé ejecutivo, con recomendaciones del chef.
“Había llegado el momento de crear un espacio especial para ustedes, que les diera confort y paz a la hora de tener su pausa de almuerzo y así nace este, su restaurante Chimera”, indicó en su palabras centrales el gerente general, Bruno Toso, destacando: “Actualmente nuestra cocina cuenta con un atractivo número de comensales por día, que ascienden a las 5000 raciones, con la meta de satisfacer el 100 % de la población total del parque de Zona Franca Las Américas en los próximos dos años”.
Claudia Pellerano, presidenta de Zona Franca Las Américas, acompañó a los ejecutivos de Chimera en el corte de cinta, para luego sorprender a los asistentes con la degustación de los platos del restaurante como muestra del que será “el lugar por excelencia”.