4 recetas de wraps muy fáciles de hacer

4 recetas de wraps muy fáciles de hacer

Wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry

Los wraps hacen referencia a los “bocadillos enrollables”  y son una variedad de tacos o burritos. Estos pueden prepararse de diferentes tortillas, vegetales, carnes y salsas.

A continuación compartimos cuatro recetas que da Nestlé muy fáciles de hacer:

Wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry

Puede leer: 5 cremas de verduras caseras muy fáciles de hacer

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 125 g de espinacas baby
  • 240 g (unos 16) de tomates cherry
  • 4 lonchas (60 g) de queso para fundir
  • 4 tortitas de harina grandes

Preparación

  • Cortar la pechuga de pollo entera en dos filetes gruesos (aprox.125 g cada uno), más o menos del mismo grosor.
  • Calentar la sartén sin añadir aceite, durante 2 minutos a media potencia (en cocina de gas a fuego bajo).
  • Abrir un papel condimentado y poner un filete en una mitad y cubrirlo con la otra. Repetir la operación con la otra pechuga y con otra hoja de papel condimentado. Presiona ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento.
  • Colocarlo en la sartén caliente, sin añadir aceite y cocerlo a media potencia 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté suficientemente hecha (según el grosor). Una vez cocinado, retirarlo de la sartén, sacar el pollo y dejarlo enfriar un poco. Cortarlo en tiras.
  • Colocar sobre cada tortilla una loncha de queso, unas espinacas, unas tiras de pollo y unos tomates. Cerrarlas sobre sí mismo y calentarlo en el horno unos segundos para que el queso se funda un poco.

Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate

Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate
Fuente externa.

Ingredientes

  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 4 tortitas de trigo grandes
  • 8 huevos
  • 50 g de rúcula
  • 300 g (unos 20) de tomate cherry
  • 200 g de cebolla morada
  • 100 g de queso blanco cremoso para untar

Elaboración

  • Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Batir los huevos y añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.
  • Cocinarlos en una sartén antiadherente a fuego suave durante 5-6 minutos removiendo a menudo hasta obtener unos huevos revueltos no muy cocidos.
  • Calentar las tortillas en el microondas durante 30 segundos para que estén tiernas.
  • Untar cada tortilla con un poco de queso fresco, añadir huevo revuelto, cebolla picada, tomates cherry y rúcula. Doblar los bordes de derecha e izquierda y enrollar apretando bien.
  • Servir recién preparado.
Wrap de Shawarma
Fuente externa.

Wrap de Shawarma

Ingredientes

  • 1 Kit para wraps de shawarma de pollo
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 400 g de tomate
  • 200 g de cebolla roja
  • 150 g de pepino
  • 150 g de lechuga
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Prepara el shawarma: Corta el pollo en tiras finas. Marina la pechuga de pollo con el sazonador para shawarma MEZEAST y añádele 2 cucharadas de aceite. Deja reposar durante 5 minutos.

Calienta una sartén antiadherente y cocina el pollo a fuego medio hasta que las tiras estén bien hechas y doradas.

Prepara el wrap de shawarma: Calienta un wrap en el microondas o en una sartén durante unos segundos. Unta 1 cucharada de salsa tahini sobre el wrap. Cubre el wrap con lechuga, trozos de tomate y cebolla y las tiras tibias de shawarma.

Enrolla el wrap de pollo y sirve.

Prepara la ensalada con salsa de granada: Corta los tomates restantes, la cebolla y la lechuga y también el pepino al tamaño que prefieras. En un bol grande, mezcla las verduras con una cucharada de aceite de oliva y vierte el sobre de salsa de granada por encima.

Wraps de pollo a las finas hierbas
Fuente externa.

Wraps de pollo a las finas hierbas

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 180 g de pimiento verde
  • 4 tortitas de harina grandes
  • 60 g (4 lonchas finas) de queso manchego
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración

  • Cortar la pechuga de pollo entera en dos filetes gruesos (aprox.125 g cada uno), más o menos del mismo grosor.
  • Calentar la sartén sin añadir aceite, durante 2 minutos a media potencia (en cocina de gas a fuego bajo).
  • Abrir un papel condimentado y poner un filete en una mitad y cubrirlo con la otra. Repetir la operación con la otra pechuga y con otra hoja de papel condimentado. Presiona ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento.
  • Colocarlo en la sartén caliente, sin añadir aceite y cocerlo a media potencia 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté suficientemente hecha (según el grosor). Una vez cocinado, retirarlo de la sartén, sacar el pollo y dejarlo enfriar un poco. Cortarlo en tiras.
  • Freír el pimiento cortado en tiras, en el aceite durante unos minutos y añadir con cuidado ½ vaso de agua para que se acaben de cocer. Dejarlos hasta que hayan absorbido el agua.
  • Colocar sobre cada tortilla unas tiras de pimiento, unas de pollo y una loncha de queso. Cerrarlo sobre si mismo y calentarlo en el horno unos segundos para que el queso se funda un poco.

Para más detalles: https://www.nestlecocina.es/