Los wraps hacen referencia a los “bocadillos enrollables” y son una variedad de tacos o burritos. Estos pueden prepararse de diferentes tortillas, vegetales, carnes y salsas.
A continuación compartimos cuatro recetas que da Nestlé muy fáciles de hacer:
Wraps de pollo con espinacas, queso y tomates cherry
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Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas
- 300 g de pechuga de pollo
- 125 g de espinacas baby
- 240 g (unos 16) de tomates cherry
- 4 lonchas (60 g) de queso para fundir
- 4 tortitas de harina grandes
Preparación
- Cortar la pechuga de pollo entera en dos filetes gruesos (aprox.125 g cada uno), más o menos del mismo grosor.
- Calentar la sartén sin añadir aceite, durante 2 minutos a media potencia (en cocina de gas a fuego bajo).
- Abrir un papel condimentado y poner un filete en una mitad y cubrirlo con la otra. Repetir la operación con la otra pechuga y con otra hoja de papel condimentado. Presiona ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento.
- Colocarlo en la sartén caliente, sin añadir aceite y cocerlo a media potencia 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté suficientemente hecha (según el grosor). Una vez cocinado, retirarlo de la sartén, sacar el pollo y dejarlo enfriar un poco. Cortarlo en tiras.
- Colocar sobre cada tortilla una loncha de queso, unas espinacas, unas tiras de pollo y unos tomates. Cerrarlas sobre sí mismo y calentarlo en el horno unos segundos para que el queso se funda un poco.
Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate
Ingredientes
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 4 tortitas de trigo grandes
- 8 huevos
- 50 g de rúcula
- 300 g (unos 20) de tomate cherry
- 200 g de cebolla morada
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Batir los huevos y añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.
- Cocinarlos en una sartén antiadherente a fuego suave durante 5-6 minutos removiendo a menudo hasta obtener unos huevos revueltos no muy cocidos.
- Calentar las tortillas en el microondas durante 30 segundos para que estén tiernas.
- Untar cada tortilla con un poco de queso fresco, añadir huevo revuelto, cebolla picada, tomates cherry y rúcula. Doblar los bordes de derecha e izquierda y enrollar apretando bien.
- Servir recién preparado.
Wrap de Shawarma
Ingredientes
- 1 Kit para wraps de shawarma de pollo
- 300 g de pechuga de pollo
- 400 g de tomate
- 200 g de cebolla roja
- 150 g de pepino
- 150 g de lechuga
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Prepara el shawarma: Corta el pollo en tiras finas. Marina la pechuga de pollo con el sazonador para shawarma MEZEAST y añádele 2 cucharadas de aceite. Deja reposar durante 5 minutos.
Calienta una sartén antiadherente y cocina el pollo a fuego medio hasta que las tiras estén bien hechas y doradas.
Prepara el wrap de shawarma: Calienta un wrap en el microondas o en una sartén durante unos segundos. Unta 1 cucharada de salsa tahini sobre el wrap. Cubre el wrap con lechuga, trozos de tomate y cebolla y las tiras tibias de shawarma.
Enrolla el wrap de pollo y sirve.
Prepara la ensalada con salsa de granada: Corta los tomates restantes, la cebolla y la lechuga y también el pepino al tamaño que prefieras. En un bol grande, mezcla las verduras con una cucharada de aceite de oliva y vierte el sobre de salsa de granada por encima.
Wraps de pollo a las finas hierbas
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
- 250 g de pechuga de pollo
- 180 g de pimiento verde
- 4 tortitas de harina grandes
- 60 g (4 lonchas finas) de queso manchego
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
- Cortar la pechuga de pollo entera en dos filetes gruesos (aprox.125 g cada uno), más o menos del mismo grosor.
- Calentar la sartén sin añadir aceite, durante 2 minutos a media potencia (en cocina de gas a fuego bajo).
- Abrir un papel condimentado y poner un filete en una mitad y cubrirlo con la otra. Repetir la operación con la otra pechuga y con otra hoja de papel condimentado. Presiona ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento.
- Colocarlo en la sartén caliente, sin añadir aceite y cocerlo a media potencia 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté suficientemente hecha (según el grosor). Una vez cocinado, retirarlo de la sartén, sacar el pollo y dejarlo enfriar un poco. Cortarlo en tiras.
- Freír el pimiento cortado en tiras, en el aceite durante unos minutos y añadir con cuidado ½ vaso de agua para que se acaben de cocer. Dejarlos hasta que hayan absorbido el agua.
- Colocar sobre cada tortilla unas tiras de pimiento, unas de pollo y una loncha de queso. Cerrarlo sobre si mismo y calentarlo en el horno unos segundos para que el queso se funda un poco.
Para más detalles: https://www.nestlecocina.es/