Atletas en lucha y tenis son derrotados

La selección de lucha tuvo una mala participación

Los atletas dominicanos en Lucha Olímpica y en Tenis de Mesa tuvieron pobres actuaciones en la jornada de viernes de los Juegos Panamericano que concluirán mañana domingo. Emelyn Bautista y María González perdieron sus encuentros de apertura, en sus respectivas categorías del estilo libre femenino del torneo de lucha.

Bautista fue superada con anotación de 10-0 por Génesis Reasco, de Ecuador, en los 76 kilos, mientras que González quedó eliminada de la contiendo después del revés 0-10 ante Karla Acosta, de México.

En los cuartos de final del estilo greco, categoría 60 kilogramos, Yerony Liria fue vencido 2-7 por Jeremy Peralta, de Ecuador.

Tenis de mesa

La representación dominicana cayó 1 set por 3 ante Cuba en la competencia por equipos femeninos del torneo de tenis de mesa de los XIX Juegos Panamericanos de Chile.

Con el revés, el equipo criollo quedó eliminado del torneo. Cuba se llevó el pase a la siguiente ronda al ganar 1-0, 2-0,2-1 y 3-1.

Le puede interesar: ¡Marileidy indetenible! ganó oro y un bronce; González y Ramírez dieron plata