La nutrióloga, Carmen Elisa Bueno, afirmó que muchos de sus pacientes se quedan sorprendidos cuando en sus planes nutricionales le pone pastas, debido a las creencias de que si se esta dieta no se deberían consumidor.
Sin embargo, la especialista afirma que «todo» se puede , pero solo si se sabe combinar. En el caso de las pastas que es un carbohidratos las combinaciones serían las siguientes:
Proteínas ( en este caso pechuga de pollo pero puede ser atún o queso), una grasa buena (aguacate ó aceite de oliva en la vinagreta) y 3 vegetales de tu preferencia (está tiene espinaca, tomate y cebolla, pero usa los que quieras).
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La experta explica que las personas pueden acompañarla de una buena vinagreta o con el aguacate hacer una salsa verde de aguacate, limón, orégano, pimienta y pizca de sal).
Además, la dietista dijo que el truco está en saberlas combinar y el manejo de las porciones.
«Pero el dominicano hace lo siguiente: UN PLATO DE ARROZ, PASTAS y FRITO MADURO, y aquí sí tenemos un excedente al triple de carbohidratos», posteó en su cuenta Instagram: @drabueno
Bueno recalcó la importancia de aprender a combinar correctamente los alimentos, para disfrutar siempre de sus comidas favoritas.
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«Otra cosa ponga su plato bonito, arregladito y colorido que hasta eso influye para amar un estilo de vida saludable» , finalizó.