El segundo Food and Wine Festival en Casa de Campo

El segundo Food and Wine Festival en Casa de Campo

Casa de Campo & Resort informó que en la segunda entrega del Festival Food and Wine, a efectuarse del 10 al 13 de octubre de este 2024, la chef dominicana Inés Páez, conocida como Chef Tita, será la representante local de este evento culinario, en el que celebrará lo mejor de la cocina regional e internacional.

Indica que la chef unirá su destacado talento a los renombrados chefs Hubert Keller, Scott Conant y Shawn McClain, durante el evento en el país.

Puede leer: Diseñador de modas Faraón conquista Rusia

Señalan en una nota informativa, que la chef Tita, es jefa de cocina de los restaurantes Morisoñando y Aguají, desde donde rinde homenaje a las raíces gastronómicas dominicanas, y que es además autora del libro “La Nueva Cocina Dominicana”, así como de otros méritos.

“Estamos emocionados de tener a la Chef Tita como parte de nuestro festival. Su pasión por la cocina dominicana y su compromiso con la autenticidad culinaria aportarán una perspectiva única y valiosa al evento”, comentó Jason Kycek, vicepresidente senior de Ventas y Marketing de Casa de Campo Resort & Villas. “Este festival no solo celebrará la diversidad gastronómica global, sino que también destacará la riqueza culinaria de nuestra región”, agregó.

La Chef Tita fungirá como anfitriona de los reconocidos chefs internacionales Hubert Keller, por primera vez en la República Dominicana, así como de Shawn McClain, Scott Conant, quienes tienen una amplia trayectoria en la culinaria internacional.

El Festival Food and Wine en su segunda versión de Casa de Campo contará además con la colaboración de Invited Clubs.

Más leídas