Scott McTominay le da victoria al Manchester United 2-1 sobre Chelsea

Scott McTominay fue el héroe del Manchester United en su victoria por 2-1 sobre el Chelsea en la Premier League en Old Trafford.

Después de una pésima actuación contra el Newcastle, el equipo de Erik ten Hag lució brillante desde el pitido inicial y esa presión dio sus frutos cuando McTominay encontró el fondo de la red en el minuto 19 con un excelente remate.

Puede leer: RD supera Bermudas y avanza a repechaje

Eso enmendó el penalti fallado por Bruno Fernandes al comienzo del partido, pero ambos equipos crearon muchas oportunidades y el Chelsea empató a través de Red Cole Palmer antes del descanso.

McTominay le dio a su equipo una ventaja de 2-1 en la segunda mitad con un soberbio cabezazo tras un centro de Alejandro Garnacho.

El gol fue anulado tras una revisión del VAR. Nuestro redactor jefe del United, Samuel Luckhurst, estuvo en el palco de prensa y aquí están sus valoraciones de los jugadores del partido.

Tres puntos importantes en un partido bastante abierto, pero el United está a solo cuatro puntos de los puestos de la UEFA Champions League. Scott McTominay, el héroe de nuevo, y ahora el máximo goleador de los Reds en la Premier League.