En un ambiente elegante y fino, inspirado en los botánicos que perfuman la ginebra Premium Bombay Sapphire, los ejecutivos de la marca realizaron con un “brunch” veraniego de cocteles maridaje para un grupo exclusivo de amigos junto a la joven Helen Blandino, imagen de la marca.
Los asistentes disfrutaron de la recreación de un jardín de aromas y especias en el patio interior del restaurante Lulú Tasting Bar, donde el toque del “sazón” lo puso el chef Saverio Stassi, quien con su arte se encargó de elaborar una selección de platos inspirados en esta ginebra estilo London Dry, logrando la mezcla perfecta para el maridaje de refrescantes cocteles insignia de esta marca como son: Bramble, Laverstoke, Bombay Fizz y Frisky Guava.
Los asistentes vivieron una experiencia gastronómica basada, como explicó la gerencia, por la interacción entre los botánicos y especias que le dan ese característico aroma y sabor a este destilado que hacen que los amantes del Ultimate Gin & Tonic de Bombay Sapphire disfrutaron al máximo.