Simón Bolívar se afianza primero

El Simón Bolívar se afianza en la primera posición de la Liga Femenina de Balonmano Primera División al vencer a su similar de Ortiz Celado, con pizarra 29 -23, en partido celebrado en el bajo techo del Parque del Este. Con el triunfo, la representación del Simón Bolívar coloca su record en cinco ganados y dos perdidos. Las más destacadas por las ganadoras fueron Carolina López, con nueve goles y Yojaver Brito, con ocho.
Mientras que el equipo de Los Frailes vencieron a Maquiteria, con anotación de 38-35, para colocarse en la segunda posición del campeonato, con record de cuatro ganados y dos perdidos.
Las mejores en la ofensiva por las ganadoras fue Lizandra Luzón, con once goles. El torneo continua el próximo miércoles con dos partidos, comenzando a las tres de la tarde.
El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Balonmano y tiene el apoyo del Grupo Creso, Ministerio de Deportes y el Ayuntamiento de Santo Domingo Este.