SGA anota 40 puntos y Thunder envía a los Warriors a su 6ta derrota consecutiva

Cuando Andrew Wiggins, de Golden State, anotó un triple de la ventaja con menos de dos segundos restantes en el tiempo reglamentario, parecía ser la diferencia que los Warriors habían estado buscando durante todo el juego.

En cambio, el Thunder forzó la prórroga con una secuencia frenética. A medida que transcurrían los últimos 1.6 segundos, el novato de Oklahoma City, Chet Holmgren, agarró el pase de entrada y anotó un tiro desde lo profundo que empató el juego para vencer la bocina final.

Shai Gilgeous-Alexander sumó 40 puntos, seis rebotes y seis asistencias, y el Thunder envió a los Warriors a su sexta derrota consecutiva con una victoria de 130-123 en tiempo extra el sábado por la noche.

Puede leer: Bradley Beal podría perderse al menos 3 semanas por una lesión en la espalda

descargar 36

El Thunder superó a los Warriors 13-6 en el período extra para sellar victorias consecutivas en el Chase Center y asegurar la serie de la temporada, 2-1.

Holmgren anotó 36 puntos, su mejor marca de la temporada, agregó 10 rebotes y cinco asistencias, y Jaylin Williams tuvo 22 puntos y seis rebotes.

La racha de triples consecutivos de Isaiah Joe que comenzó con su actuación de 7 de 7 el jueves terminó en ocho seguidos con una canasta sobre la bocina para cerrar el primer cuarto. Terminó la noche con 10 puntos.

Gilgeous-Alexander lideró el ataque al anotar 32 puntos después de la primera mitad, incluidos 10 en tiempo extra.

Wiggins anotó 31 puntos, su mejor marca de la temporada, y acertó 12 de 19 con cinco triples. Curry también encestó cinco triples y anotó 25 puntos para que los Warriors cayeran a 1-6 en su cancha. Fue la primera vez esta temporada que Curry apareció en un partido y no lideró a Golden State en anotación.