Atlético Pantoja supera 2-1 a Moca FC en fútbol de la LDF

Atlético Pantoja supera 2-1 a Moca FC en fútbol  de la LDF

Goles anotados por Luís Espinal y Armando Maita fueron claves en la victoria 2-1 del Atlético Pantoja sobre el conjunto de Moca FC, en un partido celebrado en el estadio de aquí, correspondiente a la sexta fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, así como de Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.
Los Guerreros del Atlético Pantoja dieron vuelta a un marcador adverso de 0-1 que persistió en los primeros 45 minutos y de regreso para jugar la segunda mitad, apenas transcurridos los primeros 13 minutos del segundo período (58 de tiempo corrido) lograron empatar el partido con el tanto de Espinal y luego en el minuto 67, Maita le daba la ventaja definitiva de 2-1.Es la séptima victoriadel Pantoja.