Cibao FC mantiene invicto en LDF

Evento. Moca FC vence a Atlántico FC en jornada

Jugando con una camada de jóvenes, algunos debutantes, Cibao FC se impuso por goleada de 3-0 al Atlético SF, en la octava jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF ,2021).

El onceno naranja mantuvo su invicto y sumó tres puntos para totalizar 19 y preservar la cima. Un total de cuatro jugadores con roles claves en el equipo naranja se encuentran concentrados en el seleccionado nacional que participa en las eliminatorias de la Concacaf rumbo a Catar 2022.

Edwin Frías se convirtió en el portero más joven en actuar en la LDF y lo hizo sin permitir goles.

Reconocimiento

Previo al encuentro, se hizo un reconocimiento a don Pepe Castro, presidente del Sevilla FC de España.

Castro fue invitado por el ingeniero Manuel Estrella, presidente de la LDF, para realizar el saque de honor.

Estrella también le entregó una camiseta con el número uno y el apellido Castro.
Moca y Atlántico empate

El Moca FC y el Atlántico FC sellaron un dramático empate 1-1 en la octava jornada disputada en el estadio olímpico de Moca.

Los Aurinegros, que suman 12 puntos, tuvieron un claro dominio en todas las ocasiones del partido, con jugadas desplegadas por Daniel Padilla, Luis Espinal y Lamir Jawneh, que supo contener la defensa del Atlántico FC.

Cuando transcurría el minuto 53′ del segundo tiempo, Lamir Jawneh adelantó al Aurinegro tras un centro que terminó en su pierna izquierda y de primera intención la colocó al palo contrario del portero de Atlántico.