Víctor Liz, inmenso en triunfo ante Mauricio Báez

Víctor Liz (5 de Bameso) se dirige al canasto ante la defensa de B. Francis, de Mauricio Báez, anoche en el Palacio de los Deportes.

Víctor Liz proclamó anoche que, aún dominando la serie final 3-2, jamás se confiarán y saldrán mañana miércoles a concluir el trabajo que han iniciado, siempre respetando a Mauricio Báez

Nueva vez, el veterano Víctor Liz con 34 puntos fue el hombre grande en la ofensiva de Bameso que conquistó anoche una importante victoria 90 por 83 sobre Mauricio Báez para tomar la delantera en la serie final y colocarse a le dé un triunfo para alzar la copa de campeón.

Liz recibió la ayuda invaluable del refuerzo Trhason Burrel, quien aunque anotó 14 puntos, en el último período dirigió el partido e hizo también aportes ofensivos para detener el empuje que traían los mauricianos.

Miguel Dicent fue otro que trabajo bien duro anotando 19 puntos, lo mismo que Fausto Pichardo y Quezada que se fajaron para parar el seco a Villa Juana. El primer tiempo finalizó 44 por 33 a favor de los ganadores.

En el tercero, Miguel Dicent consiguió tres lances de tres y puso la pizarra 57 por 44 y se pensaba que sería una victoria holgada para los bamesianos.

Le invitamos a leer: ¿A que se debe el lento arranque de Chris Duarte?

Luego Burrel, faltando 17 segundos, logró un triple para poner 69-58. Sin embargo, en el cuarto período, los hermanos Suero (Gerardo y Juan Miguel) encabezaron una rebelión de los mauricianos. Faltando 53 segundos, Brandom Francis anotó un triple para poner el juego 87-83.

Por segunda noche al hilo, el Palacio de los Deportes se llenó por completo de fanáticos de ambos clubes, lo que evidencia la gran expectativa que ha generado la final a un 7-4.

Quedando 16 segundos, a Gerardo Suero le pitaron un técnico y Liz anotó el tiro libre para poner 90-83. Los mejores por Mauricio Báez fueron Juan Miguel Suero con 19, Gerardo Suero 17 y Francis 15.